C/ Aragón nº111.
Barcelona.
Teléfono 932 262 577.
Precio medio 25€.
Bacalao Dorado a Braz, Bacalao con nata, Bacalao al Horno, pataniscas de bacalao...si en algún sitio saben preparar el bacalao de montones de formas diferentes ese sitio es Portugal y éstas son algunas de las más que sabrosas maneras que tienen de prepararlo en este restaurante portugués.
A nosotros personalmente las variedades que más nos seducen son: el
Bacalao dorado a braz (bacalao revuelto con patatas fritas paja y huevo), las pataniscas de bacalao (similar a las tortitas de camarón) y el clásico bacalao al horno con aceite.
La verdad es que siempre que vamos a este sitio se nos hace difícil elegir los platos y acabamos pidiendo de más (las raciones si generosas).
A parte de bacalao también se pueden degustar otras especialidades portuguesas como el pulpo al horno, las cataplanas (olla típica portuguesa donde se elabora un guiso de pescado y marisco), las mollejas y diferentes petiscos (tapas) típicos de Portugal.
Los fines de semana a parte de los platos de la carta podéis encontrar sabrosas carnes a la parrilla.
Si algún día os apetece saber más acera de la cultura culinaria de nuestros vecinos no dudéis en ir a cenar a este coqueto rinconcito de Barcelona con aires de fado y dejaros seducir por sus exquisitas olivas negras, sus pescados, su pan de pueblo, sus vinos de alentejo y sus dulces de betlem.
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